イベント情報詳細

おみそづくり講習会(仕込み)(←関連ページへ)
主催者 西条市食の創造館
開催日時 令和05年05月12日(金) 10:00~12:30
開催場所 名称:西条市食の創造館
所在地:西条市 三津屋南2-54
電話番号:0898-65-7150
FAX番号:0898-65-7151
駐車場:あり
交通案内:JR壬生川駅をでて東へ徒歩1分
料金 2,500円
申込方法 西条市食の創造館へ電話(TEL.0898-65-7150)
申込期間 申込期限:5月5日(金)
内容 日時:5月12日(金)10:00~12:30
内容:みそづくり(仕込みまでの味噌づくりの流れ。仕込みの説明。材料を合わせて仕込む。仕込み後(2次発酵)の説明。)
お味噌(2.5㎏)持ち帰り
講師:乙女みそ みそソムリエ 田中氏 山地氏
定員:15名(先着順)
持ち物:エプロン、お手拭き用のタオルかハンカチ、お味噌(2.5㎏をお持ち帰りいただくための容器)
参加費:2,500円
申込期限:5月5日(金)
問合せ先 名称:西条市食の創造館 住所:愛媛県西条市三津屋南2-54 電話番号:0898-65-7150 FAX番号:0898-65-7151
情報提供機関 西条市食の創造館

前のページにもどる

このページの先頭へ