イベント情報詳細
主催者 | 西条市食の創造館 |
---|---|
開催日時 | 令和05年05月12日(金) 10:00~12:30 |
開催場所 |
名称:西条市食の創造館 所在地:西条市 三津屋南2-54 電話番号:0898-65-7150 FAX番号:0898-65-7151 駐車場:あり 交通案内:JR壬生川駅をでて東へ徒歩1分 |
料金 | 2,500円 |
申込方法 | 西条市食の創造館へ電話(TEL.0898-65-7150) |
申込期間 | 申込期限:5月5日(金) |
内容 | 日時:5月12日(金)10:00~12:30 内容:みそづくり(仕込みまでの味噌づくりの流れ。仕込みの説明。材料を合わせて仕込む。仕込み後(2次発酵)の説明。) お味噌(2.5㎏)持ち帰り 講師:乙女みそ みそソムリエ 田中氏 山地氏 定員:15名(先着順) 持ち物:エプロン、お手拭き用のタオルかハンカチ、お味噌(2.5㎏をお持ち帰りいただくための容器) 参加費:2,500円 申込期限:5月5日(金) |
問合せ先 | 名称:西条市食の創造館 住所:愛媛県西条市三津屋南2-54 電話番号:0898-65-7150 FAX番号:0898-65-7151 |
情報提供機関 | 西条市食の創造館 |